| Re: VIDA DE PERROS (GUAU GUAU) PERDÓN POR LA ESPERA ^.^u PERO GRACIAS A SUS COMENTARIOS, ME DECIDI A ESCRIBIR EL PRIMER CAPITULO, ME DICEN SI LES GUSTA SINO PARA DEJARLO… A POR CIERTO, BLACK HAYATE ES EL QUE SIEMPRE VA A CONTAR LA HISTORIA (ALGUNOS DATOS LOS DARE YO TAL VEZ EN UNA INTRODUCCION O NOTA), QUE LO DISFRUTEN ^.^ A Y EL ** ES CUANDO HABLAN LOS ANIMALES, RECUERDEN QUE NO LOS ENTENDEMOS Y AHORA SI SIGO: CAP. 1:“BLACK HAYATE”
HOLA, SEGURAMENTE ME RECUERDAN… SOY BLACK HAYATE, LA PRIMERA VEZ QUE APARECI EN FMA FUE CUANDO APENAS ERA UN CACHORRITO JA JA JA, AÚN RECUERDO ESE DÍA…
+: Esto parece un diluvio, tengo que llegar al cuartel antes de que… ¿pero qué es esto?
BH (BLACK HAYATE): mmm (chillido de los perros)
+: Pobrecito, ¿tienes frio? Creo que no puedo dejarte con esta lluvia… pero mmm ven acá tendré que arriesgarme y llevarte al cuartel
SI ASI FUE COMO LLEGUE AL CUARTEL CENTRAL, JUSTAMENTE ANTES DE QUE EDWARD ELRIC REALIZARA EVALUACION LUCHANDO CON EL CORONEL MUSTANG…
Al: ven acá no tengas miedo, seguramente a mi hermano ya se le paso el enojo, no lo creo conociéndolo como es, pero no importa porque te esconderé por ahora, pero ven acá gatito…
BK: *¿gatito? Ja ja ja ahora probaras mi poder de mi jame jame guau*
Al: ven acá, que no corras ¿un perro? Esto se va a poner mal haaaaaaaaaaaaay mi hermano me matara si se entera
BK: *te tengo acorralado tonto gato no se te ocurra hacer ningún movimiento o probaras mis colmillos*
GATO: *no déjeme ir, yo no quería venir T.T, una armadura parlante que me da miedo me trajo por favor apiádese de mi T.T*
BK: *¿crees que soy tonto? (sape) no llore como gata que no es gato*
GATO: *pues si soy gata jeje je*
BK: *¬//¬*
Al: déjalo en paz
BK: *que es eso, ¡¡¡una armadura parlante!!!*
GATO: *te lo dije ¬.¬*
ASI FUE COMO ME ENTERE QUE LA VIDA NO ES COMO ME LA IMAGINABA, ARMADURAS PARLANTES, GENTE QUE REALIZA MAGIA CON CIRCULOS… TODO ERA NUEVO PARA MI, ERA TAN INGENUO E INOCENTE… PERO JAMÁS OLVIDARE AQUEL DÍA EN QUE…
Riza: Black Hayate a comer
¿QUE COMIDA? MMM BUENO CREO QUE EL DEBER ME LLAMA, TENGO QUE PROTEGER LA COMIDA DENTRO DE MI ESTOMAGO JEJEJE NOS VEMOS DESPUES
__________________ .::°Gracias por la firma ~Fire_Angel~°::.. |