Foros DZ - Ver Mensaje Individual - [B][COLOR="YellowGreen"]Central de Dudas Sobre Cartas Del TCG![/COLOR][/B]
Ver Mensaje Individual
hombre Antiguo 23-jun-2009
kurt-uchiha argentina

perdon dijiste algo?
mi duda es la siguiente es sobre sincro y tuner lo que pasa es que para convocar un moustro sincro como por ej Dragon de oscuridad Final dice que para que pueda ser invocada nesecita un moustro tuner y uno que no sea pero de oscuridada y esta es mi duda se puede usar a Alanegra - Mistral El Escudo De Plata + el mago oscuro esque es el ej pero puedo usar cualquier tuner y un mounstro cualquira para ivocar a un sicro me dia bolu la duda pero me quedo

SI TENGO LA ESPADA TE PUEDO PROTEGER Y NO ABRASAR
PERO SI SUELTO LA ESPADA TE PUEDO ABRAZAR PERO NO PROTEGER TU DECIDES TENER A LADO TULLO TU AMOR MAS QUERIDO PERO EL AMOR DUELE Y ESO SIGNIFICA QUE NO TE PUEDO PROTEGER PERO SI TE PROTEJO NO PODRE AMARTE Y ESE AMOR ME MATA AMI EL AMOR DUELE PERO DE ALGUNA MANERA AUN ME DUELA TE DEMUESTRO MI AMOR

haseo y hack//g.u fan

http://www.forosdz.com/foro/usuarios/360629/naruto/img159293.gif

todo biennnnnnnnnnnnnnnnnnn aguante el biennnnnnnnnnnn

2.- La imagen no podra sobrepasar los 500 px de ancho y los 300 de alto.
3.- La imagen no podrá pesar mas de 85KB (87040 bytes).

Atte: Takerudark

Última edición por kurt-uchiha; 23-jun-2009 a las 17:02.
kurt-uchiha no ha iniciado sesión   Responder Citando

Página generada en 0,02520 segundos, con 9 consultas