|
![]() |
![]() |
![]() |
| Viendo tema: 1 (1 invitados) | ||||
|
|
Herramientas | Buscar en el tema | ||
|
||||||
|
etto... mi primer nombre no sale o-o
aunque no creo que lo encuentren xD es Natalie... pero el segundo si sale o-o Nicole:Voz
El comienso es el fin... Es todo... Es nada... [[ Las tres lunas rojas... si ambos podemos verlas... ]] ¿¿Por que somos tan diferentes?? Predilection -_-_-______________________________ ___________________-_-_- -=-=-___________________A-K-E-M-I___________________-=-=- ![]() |
||||||
|
||||||
|
Soy Bosque y Luces O.O
||||||
|
A ver que me salio
esto no me lo esperaba -.- pero que mas da al menos me gusta el agua ya que mi signo tambien es referente al mar sayo ![]()
||||||
|
TOT mi nombre no sale......me llamo Noemi,
me gustaria saber que carta es la mia xfaaa!!!!!! ![]() |
||||||
|
||||||
|
mi primer nombre no aparese, es sharon y el segundo es flecha
|
||||||
|
||||||
|
Mi segundo nombre no sale u.u
es MIHARU si lo puedes buscar te daria mil gracias ^^ Kawaii!! mi primer nombre es Disparo ^^ wno na ya me diras xaooo
||||||
|
El mio no está ToT Me llamo Inés, me gustaría que alguien me dijera qué carta Clow es ^^
||||||
|
Soy LUZ, woww o.o !!!, (aunke ya me lo imaginaba) pero no sale mi segundo nombre, q es Celeste, kiero saber que carta clow soy???, pliss; en cambio mi novio tiene por cartas LLUVIA y MOVIMIENTO y creo q le caen a pelo, jajaja, gracias x el datazo, está bastante interesante...
|
||||||
|
||||||
|
*Aparezko*
pzz mi nombre ez Gianfranco.. ke bn!!!.. io zoe la kartah Clow:................ *ezperandoh por la rezpueztah* xD.. zpero ke lo konzigaz.. byeeeeeee.. n.n *Dezaparezko*
![]() My Chemical Romance iz Not EMO! Thei Don't want uz to KILL ourselvez Si eztaz de akuerdo knmigo, Unete kopiando ezto en tu firma 98% De loz adolezcentez han Fumado, Si erez del Dichozo 2% ke no lo Ha hecho.. Kopia i pega ezto en tu firma :3 |
||||||
|
||||||
|
BIEN MI NOMBRE PERTENECE A LA CARTA "LUZ" ME GUSTA, ME GUSTA.
ABA YO!!
|
||||||
|
olaaa
esta chulo esto jo soy atravesar pero queria preguntarte un nombre pau tengo bastantes amigos k se llaman pau y quiero saberlo...es un nombre masculino de paula k tampocosale ale paola pero no es lo mismo weno besos |
||||||