Central de Dudas Sobre Cartas Del TCG! - Página 43 - Foros DZ
Foros DZ
Bienvenido a Foros DZ.

Si es tu primera visita, quizás deberías visitar la Ayuda para aprender un poco sobre el uso de los foros. Es posible que tengas que registrarte antes de poder iniciar temas o dejar tu respuesta a los temas de otros usuarios: haz clic en el enlace 'registrarse' para crear tu cuenta. Para empezar a ver mensajes, selecciona el foro que quieres visitar de la lista de abajo.

Identificarse:

Avisos

Respuesta
hombre Antiguo 02-oct-2009

pateando traseros
TENGO UNA DUDA CON EL DAD, PUEDO USAR MI PRIORIDAD CUANDO BAJA PARA REMOVER MAS DE UN DARK EN MI CEMENTERIO Y DESTRUIR MAS DE UNA CARTA? O SIMPLEMENTE LA PRIORIDAD ME PERMITE REMOVER UN DARK A LA VEZ PARA QUE ME ENCADENEN CON ALGO

Sin estado
Solamente una a la vez.
SneakerFreaker. no ha iniciado sesión   Responder Citando
hombre Antiguo 03-oct-2009

Sin estado
UN PAR DE DUDAS
si tengo a doomcaliber knight y mi oponente comboka a siroko con su efecto de convocarse sin sacrificio el doomcaliber knight lo destruye?

si tengo a doomcaliber knight y a shura y pego con shura y ataco y activo en el damage kalut de mi mano el doomcaliber knight niega mi calut?

asi es la vida
si eres de peru y quieres comprar el manga de love hina en español entra a este enlace
http://articulo.mercadolibre.com.pe/...en-espanol-_JM
o te gustan las pelis hentai o los juegos entra a estos enlaces
http://articulo.mercadolibre.com.pe/...change-1y2-_JM
http://articulo.mercadolibre.com.pe/...-dvd-y-mas-_JM
Gotsuke no ha iniciado sesión   Responder Citando
hombre Antiguo 04-oct-2009

Frustrated Poser...
1. No puede negar a sirocco...ya que ese no es efecto, sino forma de invocarse.

2. Ttributas, se niega kalut y se detiene automaticamente el damage step.
ÐAяK n00b no ha iniciado sesión   Responder Citando

Sin estado
duda

puedo negar un sinchro con book of moon?

alguien que me explique como seria eso
y si es el caso mi oponente no podria hacer flip sumon y otra vez el sinchro?
rathriel no ha iniciado sesión   Responder Citando

Irremediablemente psicopata
Te aclaro algo, book of moon no niega nada, o si a lo que te refieres es a que si puedes poner bocaabajo un monstruo del oponente cuando va a synchronisar para evitar que synchronise, pues no se puede ya que el synchro summon es una invocacion, que no tiene velocidad y por lo tanto no genera cadenas, lo que puedes hacer es activar book of moon en cuanto baja su monstruo para evitar que sinchronise o hacerle book of moon al synchro pero en si no estas negando nada

Sin estado
si claro ovbio no lo nega, pero pues hablaba en terminos mmmm pa que hacerme entender,
muchas gracias

Frustrated Poser...
Simple...pones bocabajo al tuner o al material...y no puede sincronizar ya...
hombre Antiguo 05-oct-2009

Sin estado
esque la primera jugada que se me vino a la cabeza fue el con el tuner y el mterial ya en el campo, yo le digo book of moon cunado declara synchro...( no estoy seguro que se pueda hay) pero como ya los tenia en el campo otravez lo voltea y hace synchro

XD que noob qe soy nop¿

Frustrated Poser...
La invocacion de ningun tipo es algo que se declare...solo lo haces y ya...como no tiene velocidad no encadenas...pero puedes jugar book al que haya invocado en ese turno y ya...

Sin estado
ok thanks men...lo que si pense que fuese asi..pero me dije no se algun rulling x o que se yo XD

gracias
Hay 1 mensajes borrados. Ver los mensajes borrados.
hombre Antiguo 07-oct-2009

Fuck Your God !
Tengo unas dudas.

1.- Si mi oponente tiene por ejemplo goyo red archfiend dragon y stardust y me ataca y yo le niego el ataque con treathering roar o gardnas el efecto de archfiend se activa no ? lo puede negar con stardust ????

2.- Si ataco con x monstruo a un topo seteado se activa el efecto del topo y sube los 2 monstruos a las manos ?

3.- El topo puede subir a blue eyes shining dragon o se niega por el efecto del dragon (segun yo el topo lo sube ) ??

DON'T TRY TO CHANGE US IT WILL MEAN YOUR DEATH

METAL FOREVER! IT'S ALL WE NEED

Eres de guadalajara y quieres conocer amigos entra aqui http://www.forosdz.com/foro/reunione...lajara-17.html
_SINNER_ no ha iniciado sesión   Responder Citando

wawawa
SI tengo un mono seteado y seteado my body as a shiel mi oponente baja un jd activa efecto yo encadeno my body pago y el tambien encadena mi body as a shield.

la pregunta el si puede responder con my body a mi my body xD
Taz no ha iniciado sesión   Responder Citando

Sin estado
PunchBag By Melonhead Emotion

Escrito por _SINNER_
Tengo unas dudas.

1.- Si mi oponente tiene por ejemplo goyo red archfiend dragon y stardust y me ataca y yo le niego el ataque con treathering roar o gardnas el efecto de archfiend se activa no ? lo puede negar con stardust ????

2.- Si ataco con x monstruo a un topo seteado se activa el efecto del topo y sube los 2 monstruos a las manos ?

3.- El topo puede subir a blue eyes shining dragon o se niega por el efecto del dragon (segun yo el topo lo sube ) ??
1º THREATENING ROAR...NO NIEGA NINGUNA DECLARACION DE ATAQUE...SI NO QUE NEGARA QUE ALGUIEN PUEDA DECLARARA BATALLA, SI YA DEJASTE QUE PASE A BATTLE PHASE Y QUE DECLARE BATALLA DIGAMOS...CON RED ARCHFIEND...YA NO PODRAS NEGAR ESE ATAQUE...SI PUEDES ACTIVAR EL ROAR PERO ESE ATAQUE YA DECLARADO NO LO NEGARA POR ESO CUANDO EL OPONENTE PASE A BATTLE O DIGA 'ATACO' TU DEBES DECIR ANTES DE QUE TERMINE TU MAIN OSEA EN TU END MAIN PHASE....ACTIVO ROAR...
PERO SI NIEGAS LA DECLARACION DE ATAQUE DE LOS DEMAS SEEA CON ROAA O CON NECRO GARDNA...EN LA END SE DISPARA EL EFECTO DE RED ARCFIEND Y SI DESTRUIRA A LOS OTRS PERO TAMBIEN....SI, PUEDES NEGAR TU RED ARCHFIEND CON TU STARDUST......Y ADEMAS REGRESARA ENE SA MISMA END PHASE....

2ºNO, EL TOPO SOLO ACTIVA SU EFECTO CUANDO ESTA FACE UP

3º NO, PUES SU EFECTO NO HACE TARGET

tequilier666 agregó un mensaje a los 2 minutos y 39 segundos después...

Escrito por Taz
SI tengo un mono seteado y seteado my body as a shiel mi oponente baja un jd activa efecto yo encadeno my body pago y el tambien encadena mi body as a shield.

PUES SI...PORQUE NO SE PODRIA SI LOS 2 ESTAN INTENTANDO DESTRUIR UN MOSNTRUO...??

Última edición por tequilier666; 07-oct-2009 a las 17:35. Razón: Automerged Doublepost
tequilier666 no ha iniciado sesión   Responder Citando

Frustrated Poser...
Escrito por tequilier666
1º THREATENING ROAR...NO NIEGA NINGUNA DECLARACION DE ATAQUE...SI NO QUE NEGARA QUE ALGUIEN PUEDA DECLARARA BATALLA, SI YA DEJASTE QUE PASE A BATTLE PHASE Y QUE DECLARE BATALLA DIGAMOS...CON RED ARCHFIEND...YA NO PODRAS NEGAR ESE ATAQUE...SI PUEDES ACTIVAR EL ROAR PERO ESE ATAQUE YA DECLARADO NO LO NEGARA POR ESO CUANDO EL OPONENTE PASE A BATTLE O DIGA 'ATACO' TU DEBES DECIR ANTES DE QUE TERMINE TU MAIN OSEA EN TU END MAIN PHASE....ACTIVO ROAR...
PERO SI NIEGAS LA DECLARACION DE ATAQUE DE LOS DEMAS SEEA CON ROAA O CON NECRO GARDNA...EN LA END SE DISPARA EL EFECTO DE RED ARCFIEND Y SI DESTRUIRA A LOS OTRS PERO TAMBIEN....SI, PUEDES NEGAR TU RED ARCHFIEND CON TU STARDUST......Y ADEMAS REGRESARA ENE SA MISMA END PHASE....
Solo queda aclarar que...si negaron el ataque con necro gardna, no activa red archfiend, ya que si declaro ataque...
hombre Antiguo 08-oct-2009

Do you think you´re happy?

es como cuando te ardes y

haces esta mamada

brain a tu PUTO heraklinos

NIEGO

tributo stardust

niego

te hago charriot

NIEGO

te hago bribe

NIEGO

asi se hacen cadenas hermosas

como stardust que niega stardust XD

HEY WAIT
I VE GOT A NEW COMPLAIN

FOREVER IN DEBT FOR YOUR PRICELESS ADVICE

Ban a Huaypitufo GTFO of Duel Zone

Mr. Glitch no ha iniciado sesión   Responder Citando

Sin estado
creo ke si puedes pork la my body no te especifica si tiene ke estar face up tu mostruo asi ke el jd se la pela......( con ke mostruos o 1 vayan aser destriudidos se cumple la my body)

no estoy muy seguro pero creo ke si es valido...cya

Riohe no ha iniciado sesión   Responder Citando

pateando traseros
ACA TENGO UNA DUDA MUY SIMPLE
PUEDO ACTIVAR ICARUS ATACK TRIBUTANDO UN WINGEST BEAST QUE ESTE BOCA ABAJO?? Y LO MISMO VA PARA LA TRAMPA DE LOS REPTILES OFFERING TO THE SNAKE DEITYMUCHOS DICEN QUE NO PORQUE NO HAY NINGUN BICHO BOCA ARRIBA EN EL CAMPO QUE CUMPLAN CON LOS REQUISITOS PARA TRIBUTARLO
PERO QUE YO SEPA CRUSH CRAD VIRUS ME PERMITIA TRIBUTAR UN MONO DARK AUNQUE ESTE BOCA ABAJO
SOLO QUIERO UNA BUENA EXPLICACION FUNDAMENTADA PARA PODER EXPLICAR ESTO A MIS COLEGAS IGNAROS EN EL TEMA

Frustrated Poser...
Escrito por gonta
ACA TENGO UNA DUDA MUY SIMPLE
PUEDO ACTIVAR ICARUS ATACK TRIBUTANDO UN WINGEST BEAST QUE ESTE BOCA ABAJO?? Y LO MISMO VA PARA LA TRAMPA DE LOS REPTILES OFFERING TO THE SNAKE DEITYMUCHOS DICEN QUE NO PORQUE NO HAY NINGUN BICHO BOCA ARRIBA EN EL CAMPO QUE CUMPLAN CON LOS REQUISITOS PARA TRIBUTARLO
PERO QUE YO SEPA CRUSH CRAD VIRUS ME PERMITIA TRIBUTAR UN MONO DARK AUNQUE ESTE BOCA ABAJO
SOLO QUIERO UNA BUENA EXPLICACION FUNDAMENTADA PARA PODER EXPLICAR ESTO A MIS COLEGAS IGNAROS EN EL TEMA
Claro que puedes

Por dios señores...un poco de raciocinio...

ÐAяK n00b agregó un mensaje a los 2 minutos y 51 segundos después...

Escrito por Riohe
creo ke si puedes pork la my body no te especifica si tiene ke estar face up tu mostruo asi ke el jd se la pela......( con ke mostruos o 1 vayan aser destriudidos se cumple la my body)

no estoy muy seguro pero creo ke si es valido...cya
Obvio que se puede...

Última edición por ÐAяK n00b; 08-oct-2009 a las 22:18. Razón: Automerged Doublepost
hombre Antiguo 10-oct-2009

Do you think you´re happy?
Obvio que se puede...

Uu

Uu

Uu

me pondria a discutirle mil y un madres sobre lo obvio etc
pero

diviertase como enano cachero

HEY WAIT
I VE GOT A NEW COMPLAIN