|
||||||||||||||
|
|
#1 | |||||||||||||
|
♥SHINKU♥ FC~ Jura Lealtad
AL CLUB DE LA 5° MUÑECA ROZEN MAIDEN!!! ![]() >>IDOLATRAR A ESTA MUÑECA >>NADA DE LAS CUATRO HERMANAS DEL MAL, ABSOLUTAMENTE PROHIBIDO USARLAS!!! >>IMÁGENES SOLO EN SPOILER >>NO INSULTAR A NINGUN MIEMBRO DEL CLUB >>PARTICIPAR EN LAS ACTIVIDADES >>REPORTARSE POR LO MENOS 2 VECES CADA SEMANA >>JUSTIFICAR AUSENCIAS ![]() PARA PONER SPOILER SOLO TIENES QUE HACER ESTO (RECUERDA QUITAR LOS *) SI QUIERES SPOILER CON TEXTO: ¿COMO HAGO QUE UNA FRASE SE MUEVA?, [*pong] LETRA A MOVER [*/pong]
PARA SUBIR IMAGENES, SOLO HAS UNA CUENTA EN: www.photobucket.com/ E INTRODUCE EL CODIGO DE LA IMAGEN EN EL POST... ![]() Staff: ♥ ♥♥♥PRESIDENTA: KOKORO NO TSUKI ♥♥♥ VICEPRESIDENTE: .//Ash_Crimson ♥♥ ASISTENTE DE PRESIDENCIA: ----------- ♥♥ ASISTENTE DE VICEPRESIDENCIA:-------- ♥♥ COORDINADOR:-------- Miembros: ![]() ★jaym_sun ★yoru shinku chan ★.*Angie*. ★Angelu93 ★--Shinku-- ★El "CHE" SOLO POSTEAS UNA VEZ DICIENDO EL PORQUE TE QUIERES UNIR… ADEMÁS NECESITO SU NICK Y FECHA DE CUMPLEAÑOS ![]() kokoro no tsuki: 14 DE DICIEMBRE Jaym_sun: 7 de marzo yoru shinku chan: 31 de diciembre .*Angie*.: 5 de octubre yuki no garasu: 18 de abril .//Ash_Crimson: 22 de noviembre --Shinku--: 6 de Agosto El "CHE": 26 de Junio![]() ![]() --------------terminado (da "click" en el titulo)--------------- ✩5 palabras ✩Rozen Maiden FC ✩Intercambio ![]() Lema: "Humano solo lo repetire una vez más: ¿prestaras juramento?" Mini Galeria: OFICIAL: >>>Aqui<<< ![]() Permanentes: ♥ kokoro no tsuki ★.//Ash_Crimson ABRIL:
![]() ![]() .::°ID'S CARD°::. (por mejorar) >>>AQUI<<<
ZONA ARTISTICA ![]() ![]() *** ROZEN MAIDEN FAN CLUB V. 4 *** ![]() |||>>Club de Sailor Moon v.4.2<<||| ![]() ~*~CCS CLUB v.5 ~*~ ![]() Club Mew Mew Power/Tokyo Mew Mew V4 Mew mew estilo, mew mew gracia , mew mew poder en tu cara...ven ya, ven ya esperando estoy, si me das tu mano de mi club serás ![]() Misty FC ![]() ★ROY MUSTANG FC ![]() Pride´s fan club SIN BOTÓN Wolf´s Rain FC Alphonse Elric FC AVAE ✩ Saint Seiya FC ![]() ![]()
![]() .::°Faraón Seth°::. La vida es un juego... y si no puedes ganarla, mejor no juegues kokoro no tsuki de nuevo al ataque muajajaja Última edición por kokoro no tsuki; Hace 2 Semanas a las 13:29. Razón: REMODELACIÓN ------------TERMINADA------- |
||||||||||||||
|
Visitas: 9932
|
||||||||||||||
|
Buscar posts de kirasuishou en el tema #2 |
|
Sin estado
ID: 181977
Hace: (458 dias)
|
Re: Club de ♥SHINKU♥
hola mi kerida kokoro wenu wenu pus io kelo ser parte del club jijijiji wenu wnu pusss eto eto... pues mi nick es kirakishou..eto eto.... pues mi kumple es el 26 de agosto jijijiji wenu wenu puss io kelo ser la vice jijijijij ademas tu ia me dijiste ke lo sria jijijijij wenu wenu kelo ser la vice jijijiji
|
|
|
|
|
Buscar posts de Black Suigintou en el tema #3 |
|
Sin estado
ID: 215164
Hace: (363 dias)
|
Hola!!!!
yo kiero ser parte de el club de shinku =) y pues mi nick es Black Suigintou y mi cumple es el 24 de Julio y pues si se puede me gustaria ser la secre weno me retiro y aki dejo unas imagenes d shinku lo siento si no salen en spoiler pro =( no c komo ponerlo sorry zorrillo
Mis colores favoritos? Negro...Color de la Noche Rojo...Color de mi alimento Sangre Morado...Color de mi espiritu artificial Mei Mei Dorado...Color de los ojos de mi principe vampiro Edward Cullen EDWARD CULLEN TE AMO!!!!! ![]() Yo soy la neblina de llama de el cabello de fuego y los ojos color rojo vivo SHANA!!!!!!
|
|
|
|
|
Buscar posts de kokoro no tsuki en el tema #4 |
|
Pride or Blood
ID: 198610
Hace: (411 dias)
|
KIRASUISHOU!!! BLACK SUIGINTOU!!!!
A POR CIERTO, GOMEN POR ADELANTARME QUERIDA VICE T.T, NO LO SABIA, SINO OTRA COSA SERIA... EL CLUB POCO A POCO SE VA LLENANDO MUAJAJAJA BLACK YA TE AGREGUE, MIRA QUE EFICACIA LA MIA, OJALA ASÍ FUERA SIEMPRE... SABEN, QUERIA HACER CAMPAÑAS PARA LA SECRE, ASISTENTE Y DISEÑADOR (EL PUESTO DE VICE YA SE LO HABIA OFRECIDO A KIRASUISHOU), ETTO... SOY DEBIL LO SÉ Y NO QUIZE LASTIMAR EL FRAGIL CORAZÓN DE BLACK, ASI QUE... ERES LA NUEVA SECRE!!! FELICIDADES!!! AHORA ESPEREMOS QUE SE UNAN MÁS MIEMBROS, OTRAS 2 Y EMPEZAREMOS CON LAS ACTIVIDADES, ARIGATO GOZAIMAS POR LAS IMAGENES, ESTAN HERMOSAS!!! ALGÚN DÍA ABRIRE UNA GALERIA... ALGÚN DÍA, CUANDO SEPA HACERLO MUAJAJAJA SEEE CLUB, NO ME RECHACEN, ¿PORQUE TENDRAN UNA PRESI COMO YO?, ¿QUE MAL HAN HECHO? SIII SOY UN FIASCO... SOLO ESPERO HACER BIEN MI TRABAJO AHHHH Y COMO PRIMERA MISIÓN, TENDRAN QUE JUNTAR MÁS MIEMBROS!!! SHINKU: VE A TRAERME UN TÉ KOKORO: ETTO... YO? SHINKU: QUIEN MÁS? KOKORO: TOSHITE? SHINKU: NO CREAS QUE PORQUE ME ABRISTE UN CLUB DEJARAS DE SER MI SIRVIENTE KOKORO: YO NO SOY UNA SIRVIENTE!!! SHINKU: AHORA!!! KOKORO: MMM T.T ME VOY PORQUE LA PATRONA QUIERE SU TÉ... ¬_¬ CHUSBAY!!! POSDATA: BLACK, PONDRE EN EL PRIMER POST COMO PONER SPOILER, VALE, ESPERO LOS MIRES ^.^, DEBI HACERLO DESDE UN PRINCIPIO... ¬_¬ Y YO QUE ME CREIA EFICIENTE ¬_¬ u DOY PENA, LO SÉ T.T
|
|
Buscar posts de Jaym_sun en el tema #5 |
|
Sin estado
ID: 59004
Hace: (921 dias)
|
Holas!!
Sugoi!!! mi querida Shinku tiene un club *O* yo me uno.. me uno!! Nick: Jaym_sun fecha: 7 de marzo no se atrevan a rechazarme!!! mi se une!!! XDD sayo!! XP
se acercan los pocos hilos de esta guerra, jugando a ser almas señores, de piedras caidas y estilos absueltos.... Amante de la noche y de la Raza... unete al Trinity Blood FC se nuestro seguidor entre la sangre de los seres... "Cae en las manos del olvido, y convierte las cenizas en tu amigo que si la luna sale sera para ver caer a los enemigos..." Club de ♥SHINKU♥ Humano, jurad lealtad!! |
|
|
|
|
Buscar posts de yoru shinku chan en el tema #6 |
|
Sin estado
ID: 223069
Hace: (340 dias)
|
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaa
rmoso genial increible no x nada mi nombre es yoru shinku chan yo me uno s la mjor muñek d todas, (aunq mi rmana hinaichigomushim(miembro d dz) no opine lo mismo) shinku es la mejor y mas rmosa spro m aceptn avr... mi cumple s el 31 d dic, q fecha elegi ra nacer -_- y mi nick, mmmmmmmmmm no sep soy nueva n sto, x lo q spoylers y letras moviendose, tardare un poqito en poner ja "-_- gomene bueno spro m aceptn |
|
|
|
|
Buscar posts de kirasuishou en el tema #7 |
|
Sin estado
|
a mi kerida presisekre......soy tan patetika T.T hare mi mejor esfuerzo komo tu vice jiji kien iba a pensar ke me ganarias a habrir el club wiuuuuuah dios wenu ka te eres mi presidenta......toy a tus ordenes!!!!!! ahy tu dime ke keles y io lo hago(excepto hacerle su te a shinku...para eso tas tu) wenu io reunire mas miembros lo antes posible..... wenu solo kelo dejar algo en klaro......komo ia voe a presentar mi examen para la universidad...ah dio kela ke pase....supongo ke las kosas seran mas duras para mi en kaso de no poder pasar al club..y si me ausento kasi en un mes.......pues... kelo ke le des mi puesto a black suigintou!!!!! sin duda ella tambien sera una buena vice y aun mejor ke io jeje y komo kmi kerida asistente en el club de suigin es lo menos ke puedo hacer por eia..ah mi kerida asistente..y ahora mi kerida secretaria sabes ke te kelo mucho jijijiji y se kuanto keria el puesto en este club jij ij wenu wenu eso es todo por el momento....mi kerida presidenta nos vemos espero postear el club muy pronto jiji satonara!!!!
|
|
|
|
|
Buscar posts de yoru shinku chan en el tema #8 |
|
Sin estado
|
veamos...
intnto hacr un aport veamos si yap aprndi gracias a las leccions d la presidnta (grax x eso) (spoiler=ya pude???) spro se ponga si nop mmm nimodo x cierto kira q t vaya bien en tu examen |
|
|
|
|
Buscar posts de kokoro no tsuki en el tema #9 |
|
Pride or Blood
|
YAIM, YORU, YUKI Y ANGIE
YA SON MIEMBROS DEL CLUB!!! ESPERO POSTEEN MUXO (EXCEPTO YUKI QUE CUANDO LLEGUE HARE QUE LEA TODOS LOS POST MUAJAJAJA) COMO VERAN, BORRE EL CARGO DE DISEÑADOR POR DOS RAZONES: 1: EL CLUB ES DE TOD@S NO MIO NI DE KIRA, SINO DE TODO@S POR LO TANTO CREO QUE CADA UNO DEBERIA AYUDAR A ADORNARLO 2: EL 1° POST ES IMPORTANTE ASI QUE (CON CARA DE NIÑA QUE NO ROMPE UN PLATO) ME GUSTARIA QUE TODAS ME AYUDARAN A EDITARLO, YA SEA ENVIANDOME MP CON IMAGENES EDITADAS PARA CADA ACTIVIDAD (REGLAS, ACTIVIDADES, STAFF), NO DIGO QUE EL CLUB ESTE GACHO... ADMITAMOS QUE SE DEFIENDE PERO SE PUEDE VER MEJOR, NO? Y BUENO COMO VIENE 14 DE FEBRERO, EDITAR IMAGENES CON ESE FESTEJO SERIA GENIAL, ASI TODAS PONDRIAMOS NUESTRO GRANITO DE ARENA ^.^, SI LES GUSTA MI PROPUESTA AVISENME, SI?, LOS TRABAJOS SE EXPONDRIAN EN UNA GALERIA (PRONTO SABRE ABRIR UNA MUAJAJAJA) Y SE SOMETERIAN A VOTACIÓN... OTRA COSA, COMO SABEN, ALICE ES EL GRADO MAXIMO DE EXCELENCIA EN ROZEN MAIDEN, POR ESA RAZÓN DECIDI LLAMAR ASÍ AL MIEMBRO DEL MES QUE SERA ELEGIDO ENTRE MI VICE Y YO POR SUS APORTACIONES AL CLUB (GOMEN VICE PERO... NI TU NI YO SEREMOS MIEMBROS DEL MES, AÚN ASÍ, SEREMOS ALICE PERMANENTES MUAJAJAJA) A LOS QUE CUMPLEN AÑOS O HAYAN GANADO EN UNA ACTIVIDAD LES SERA ENTREGADA UNA ROSA MISTICA QUE SERA COMO UNA MEDALLA (NECESITO BUSCAR LA ROSA ANTE... JEJEJE ^.^, ALGUIEN ME AYUDA T.T) OTRAS COSA, ¿QUE LES PARECE SI HACEMOS UN MINI DICCIONARIO DE JAPONES?, EN SUS POSTEOS IRIAN ANEXANDO PALABRAS JAPONESAS PARA ENRIQUESERNOS Y SER MÁS INTELIGENTES MUAJAJAJA EL MINI DICCIONARIO ESTARIA EN EL 1° POSTEO ^.^ PARA HACER MÁS AMENOS LOS POSTEOS, HAREMOS ALGO, NO ES IGNORADO QUE CADA ROZEN TIENE UN NOMBRE BONITO, ASI QUE ¿QUE LES PARECE SI NOS PONEMOS UNO? SERIA COMO UN SEUDONIMO TRAS SU SEUDONIMO JEJEJE, BUENO EMPIEZO YO SERIA: LUNA DEL CORAZÓN LINDO ^.^ YORU, TU NICK ES TU NOMBRE, DEBI DECIRLO ANTES ^.^u Y LOS SPOILER SON CON CORCHETES, NO CON PARENTESIS Y NECESITAS PONER EL OTRO [/spoiler] PARA QUE APAREZCA ^.^ Y MI QUERIDA VICE... ¿COMO CREES QUE TE QUITARIA EL CARGO?, ASI ME DEJARAS VOTADA TODA LA VIDA, SEGUIRIAS SIENDO VICE, JEJEJE SE LO IMPORTANTE QUE ES EL EXAMEN... YO PARA EL OTRO AÑO ENTRARE A LA UNIVERSIDAD Y TENGO UN 90% SEGURO MI LUGAR, PERO EN CASO DE PROVINCIA ES MÁS DIFICIL, ASI QUE TE DECEO TODA LA SUERTE DEL MUNDO!!! (AUNQUE MI MAESTRA DE LOGICA ME DECIA QUE DESEAR BUENA SUERTE ES CASI UNA MALDICION T.T) CHUSBAY!!! Y LEAN EL POSTEO
|
|
Buscar posts de yoru shinku chan en el tema #10 |
|
Sin estado
|
ya pude?
Bueno pude o no , presi me parese una genial idea, en cuanto a las aportaciones y todo, en cuanto a las imagenes dl 14, ejem... mmm jeje creo q primero tndre q aprender como, pro yo m apunto,= en cuanto al nombre, solo q injusta presidenta as elegido mi astro preferido, yo qeria tnr un nombr referent a la luna, asi q si no t molesta mi sobre nombr tndra algo q vr con est rmoso y maravilloso, y bueno con la luna, pro no t preocups xq si aceptas ste sera en japons TSUKI MEGAMI... bueno creo s todo m dspido byebye |
|
|
|
|
Buscar posts de Jaym_sun en el tema #11 |
|
Sin estado
|
Holas!!!
ah!! suenan bien las propuestas...^^ oh! yoru para subir imagenes debes conseguir una pagina a donde subirlas.. yo recomiendo photobucket...xD por que te da el link con el codigo de IMG de una vez ^^ bueno por otro lado... lo del pequeño diccionario, puedo ayudar en eso....^^U tengo un monton de palabras en japones XD... y con lo de el seudonimo.. si no hay problema... puede ser Adels stern es pegado per es mas facil decirlo separado...^^ jo jo jo...bueno me retiro xq me es tarde.... sayo!
se acercan los pocos hilos de esta guerra, jugando a ser almas señores, de piedras caidas y estilos absueltos.... Amante de la noche y de la Raza... unete al Trinity Blood FC se nuestro seguidor entre la sangre de los seres... "Cae en las manos del olvido, y convierte las cenizas en tu amigo que si la luna sale sera para ver caer a los enemigos..." Club de ♥SHINKU♥ Humano, jurad lealtad!! |
|
|
|
|
Buscar posts de kokoro no tsuki en el tema #12 |
|
Pride or Blood
|
YORU, VIENTOS!!! YA APRENDISTE, APRENDES RAPIDO MUAJAJAJA Y CLARO QUE PUEDES UNAS EL TSUKI!!! POWER TSUKI MUAJAJAJA AHHH ES TAN BONITO ESE ASTRO ^.^
AHHH TENGO MIEMBROS MUY INTELIGENTES ^.^ Y QUE BUENO QUE LES GUSTO MIS IDEAS ^.^ VEO QUE NO SON TAN DESCABELLADAS ^.^ AHORA LAS PONDRE COMO ACTIVIDADES ^.^ Y BLACK, LA RAZÓN POR LA QUE TE PUSE COMO ASISTENTE DE VICEPRESIDENCIA ES PORQUE CONOCES DE SOBRA A KIRA Y PODRAS COMPORTARTE MEJOR CON ELLE QUE CONMIGO T.T KIRA TE DIRA QUE HACER (SE LO COMUNICARE CUANDO LA ENCUENTRE ¬_¬u) CHUSBAY!!!
|
|
Buscar posts de kirasuishou en el tema #13 |
|
Sin estado
|
mi kerida presidenta ke buenas ideas tienes...si yo hubiera habierto el cllub..no se me hubiera okurrido eso
soy patetika..wenu pues muchas grax por dejar a blackie komo mi asistente te lo agradesko y muchas grax a todos por echarme porras kon mi examen eso me alienta aun mas jijij y grax mi kerida presidenta por dejar ke me kede kon el puesto aun bajo esas cirkunstancias te kelo muchoooo wenu pues en kuanto ala dekoracion kon mucho gusto ayudo kon eso de ke voy a estudia diseño grafiko..hasta les puedo hacer dibujos o lo ke pueda para el club jejejejeje ke chido ke ia tengas tu lugar asegurado jeje komo kisiera ke io tambien lo tubiera jiji wenu wenu sin mas ke decir ..me despido.... no sin antes agradecer a todos por echarme porras y ala presi por darme el uesto y por abrir el club antes ke io jijiji kirakishou...the seventh doll of Rozen Maiden..la obsukuridad es mi aliada..y la soledad .....mi eterna compañera |
|
|
|
| Hay 1 mensajes borrados. Ver los mensajes borrados. |
|
Buscar posts de Jaym_sun en el tema #14 | |||
|
Sin estado
|
Holas!!
como estan!! paso a saludar... y ver que onda!!....^^
^^ bue como ya esta eso de las actividades.. le empiezo al pequeño dicci.... unas cuantas palabras.. no son muxas....^^ okas! con eso esta bien see.... no son muxas XD y con lo de los graficos... bue aun no hago nada.... -__- vere que puedo hacer XD x cierto... Holas! Sakura! ya se me hacia que habia visto esa img ^^U *despistada @_@ XD* bueno bienvenida....^^ bien como no tengo mas nada que decir... que les vaya bien! ah! kirasuishou espero te haay ido bien en tu examen...^^ sayo!!
__________________ Contemos las bizarras noches de la iglesia se acercan los pocos hilos de esta guerra, jugando a ser almas señores, de piedras caidas y estilos absueltos.... Amante de la noche y de la Raza... unete al Trinity Blood FC se nuestro seguidor entre la sangre de los seres... "Cae en las manos del olvido, y convierte las cenizas en tu amigo que si la luna sale sera para ver caer a los enemigos..." Club de ♥SHINKU♥ Humano, jurad lealtad!! |