|
![]() |
| Viendo tema: 1 (1 invitados) | ||||
|
|
Herramientas | Buscar en el tema | ||
|
||||||
|
Kyo [29]
Yuki [43] + Ayame [20] - Hatsuharu [31] + Mi Princiipee - Proximo en irsee ^-^
||||||
|
||||||
|
Kyo [30] +
Yuki [43] + Ayame [19] - Hatsuharu [31] + me cae super - tiene menos
|
||||||
|
Kyo [29]
Yuki [44] + Ayame [18] - Hatsuharu [31] + Por k lo adoroooooooooooooo. -Por k tiene menos y por k a veces se pasa de pesado. Editado por LadyDark en 19-May-2008 a las 10:35. Razón: Automerged Doublepost |
||||||
|
||||||
|
Kyo [31] + No le pusieron un punto
Yuki [44] Ayame [17] - Hatsuharu [31] + me agrada... ^_^ - tiene menos... XD
|
||||||
|
Kyo [31]
Yuki [45] + Ayame [16] - Hatsuharu [31] + Por kiero k gane, asi de claro. - Por k tiene menos. |
||||||
|
||||||
|
Kyo [31]
Yuki [45] Ayame [15] - Hatsuharu [32] + - Perdomane Aaya tu sabes que te quiero mucho pero eres quien tiene menos T.T + Alabad al ganador (bueno técnicamente aún no gana pero lo hará xD).
![]() (_No busques el día en que dejarás de sufrir, pues entonces descubrirás que estás muerto_) << Sírius Never Die >> ...Come With Me... [ Aeris + ThëBëst ] Dominaremos el mundo. CONSPIRACIÓN Si te gusta Hatsuharu Sohma únete al Haru's Club v.3 donde todo es blanco y negro †... Waiting for Live ...† _-Cuando nosotros somos, la muerte no es. Pero cuando la muerte es, nosotros no somos-_
|
||||||
|
||||||
|
Kyo [32] +
Yuki [45] Ayame [14] - Hatsuharu [32] + me cae super - es el que tiene menos... XD
|
||||||
|
Kyo [32]
Yuki [44] - Ayame [15] + Hatsuharu [32] + niia nu te vayas ;O;!!! - Tiene mxos =D
![]() ______________________________ ______19 Años de Twincest <3! ______________________________ ______________________________ __________Feliii Bday Kaulitz Twins <3 1/09/89 Te Amo Mi Nena <3 [ Vive el lado Ghei de la vida 8D ]
|
||||||
|
||||||
|
Kyo [33] +
Yuki [44] Ayame [14] - Hatsuharu [32] - sorry, pero tiene menos... XD + me cae muy bien, es genial... ^_^
|
||||||
|
Kyo [33]
Yuki [45] + Ayame [13] - Hatsuharu [32] - Tiene menos + Lo amoo Asi nomas ^-^
||||||
|
||||||
|
Hi!
Kyo [33] Yuki [44] - Hatsuharu [32] Ayame [14] + Hatsuharu [32] + Me cae bien . Muchos puntos Saludos~
||||||
|
O.o yaaa wow como han cambiado las estadisticas juju
Kyo [33] Yuki [43] - Hatsuharu [33]+ Ayame [14] - NO QUIERO Q GANE!!!! + LO AMOOOO O_O |
||||||
|
||||||
|
Kyo [33]
Yuki [44] + Ayame [13] - Hatsuharu [33] + Lo Amoo ...Qiero qe ganee ¬¬- No se...se atraveso en mi caminoo ^-^
||||||
|
||||||
|
Kyo [34] +
Yuki [44] Ayame [12] - Hatsuharu [33] - sorry, pero es el que menos tiene + me encanta, me cae super... ^_^
|
||||||
|
Kyo [34]
Yuki [44] Ayame [11] - Hatsuharu [34]+ + es seeeeeexy -sorry
||||||
|
Kyo [34]
Yuki [45] + Ayame [10] - Hatsuharu [34] + Por k kiero k gane asi de simple. -Por k tiene menos, aunke me cuesta votarlo por k lo adoro. |
||||||
|
||||||
|
Kyo [35] +
Yuki [45] Ayame [09] - Hatsuharu [34] - porque es el que tiene menos + me agrada
|