|
![]() |
| Viendo tema: 1 (1 invitados) | ||||
|
|
Herramientas | Buscar en el tema | ||
|
|||||
|
me toco ayame ¬¬ pero si soy hombre xD
|
|||||
|
|||||||||
|
dejémoslo en que soy Kisa.
|
||||||
|
Pos el tigre, juju ^^*
|
||||||
|
|||||
|
Yo soy Perro, al igual que mi madre, mi hermano es Dragon y mi padre serpiente
|
|||||
|
||||||
|
yo soy conejo ^^ Momiji-Chan! que mas me gustaria a mi que ser tan mona ^o^
han leido las descripciones de sus signos?
|
|||||
|
soy Yuki >_____________________________ ______________<
por eso mejor soy neko-san n0n |
|||||
|
||||||
|
Serpiente, por tanto ... Ayame ^_^
||||||
|
Io soe cabra owo
Solo ke... kien esh la cabra u oveja o como kelan llamarlo - -U
||||||
|
Yo soy Dragón!!Es decir,Hatori ^^,está bien,jejeje,total mi favorito es Kyou y ese es imposible que fuera...xD
|
||||||
|
||||||
|
bueno pues
yo soy Ayame (serpiente) bueno ya que u.u |
||||||
|
||||||
|
Yo soy...a ver adivinen...Nop...no es ese...
Soy una linda ovejita^^(¡¡¡Hiro^0^!!!)...k raro...x un lado soy un leon y x el otro una oveja^^U, bueno, si me keda... |
||||||
|
||||||
|
Me toco la serpient. Ntonces debo ser ayame...Stoooo, tdavia no e visto la serie, x lo ke ser ayame es weno o malo?¿ o.o
|
||||||
|
||||||
K ondas x lo visto somos los unikos ratas XDDDUU ( se oye feo lo sep xDDUU) k hay x aki ¬¬ ( no robo eh ||¬¬) xD jajaja pero y tambien soy fan del GATO ASI KE SOY GATO!!! ENTENDIERON TODOS ¬¬ NO ME LLAMEN RATON X K LO ODIO ¬¬ TE ODIO!!!!! YUKIII!!!!! ME CAES GORILA ¬¬ XDDDDDDUUU kreo k me emocione de mas ^^U gome ne xDUUU soy GATO ¬¬ me oyeron!!!!! xDDUUU!!! xDD wa de ratops xDDUUUU
|||||
|
yo soy kureno XD un gallo.. yo keria ser neko ... wa!! weno.. se han fijado ke no ha salido una kagura???
|
|||||
|
|||||
|
Soy TiGre, KISA !!!
|
|||||
|
||||||
|
Yo soy Dragon (Hatori)!!!! WIIIII!!! ^0^!!!
Aunque me gustaría ser serpiente TˆT o tigre
|| M....y.........O....b....s....e....s....s....i....o....n|| ![]() P_l_a_y___w_i_t_h___m_e <<Cantemos juntos 8D I will walk together, the future not promised • la la la • Hey! Are you ready? in this fucking life you're the only one, don't forget it (!) Shiki & Devon in { GazettE FC <3.... |
||||||
|
||||||
|
O_O Cabra...-Ah, io soy tan femenina y elegante, seh! uwu- beeee..u_u osease x3 Hiro Sohma?
||||||
pero quien es hiro souma????saludos
|
|||||||||
|
Yo soy perro.. osea un Shigure
!Y para los que dicen yo soy X signo pero sepa quien es en furuba aca esta facil xD: Rata - Yuki Buey [Yo aveces lo veo como vaca xD]- Hatsuharu Tigre - Kisa Conejo - Momiji Dragon - Hatori Serpiente - Ayame Caballo - Rin Cabra/oveja xD - Hiro Mono - Ritsu Gallo - Kureno Perro - Shigure Cerdo - Kagura
||||||
|
yo soy gallo, han pasado pokos gallos por akí no? xD
__________________ |