Ver la Versión Completa : [c=palevioletred]yuri[/c][C=MediumPurple]awards[/C]2009: Chica más linda
Ahí tienen a las chicas que fueron más nominadas.
Gracias por su voto <3
ShiTsuki ~
29-sep-2009, 02:20
Hikari Konohana ees muy hermosa para mi la mas n_n
Celeste
29-sep-2009, 03:50
Shimako owo
Es preciosa... Hikari se me hace más tierna yalaotranolaconozco
<3 <3 para mi siempre sera ellla (¡)
Tabata-sama
29-sep-2009, 14:05
Hikari>Shimako? la copia mejor que la original???!!!#OMG##OMG!# = epic fail XDXDXDXDXDXD
Chikane Chan
29-sep-2009, 14:08
no es por nada... pero como no pusieron a Chikane??? o acaso nunca han visto kannazuki no Miko? acaso nunca han visto a Chikane??
magocosmico
29-sep-2009, 21:30
ES MI IMAGINACION O HAY MUCHO FANATISMO POR KANNAZUKI NO MIKO MARIA SAMA Y STRAWBERRY EN ESTE FORO, JAJAJAJAJAJA, BUENO NO CRITICO LOS GUSTOS,PERO SEAMOS HONESTOS HAY MAS PERSONAJES YURI, SI YA SE QUE SE HIZO UNA VOTACIÓN, PERO AL PARECER NO SE HA HECHO UNA INFORMACIÓN ADECUADA SOBRE EL YURI EN ESTE FORO. LASTIMA REALMENTE
Shimako <33
Ni tuve que pensarlo.
¡hatsuki_chan!
02-oct-2009, 20:06
Akko (Girl Friends) *w*
O sea ¿A quién se le ocurre ponerme a dudar entre Akko y Hikari? x'DDDDDDD.
Bueh, creo que mi voto fué el correcto :$.
ES MI IMAGINACION O HAY MUCHO FANATISMO POR KANNAZUKI NO MIKO MARIA SAMA Y STRAWBERRY EN ESTE FORO, JAJAJAJAJAJA, BUENO NO CRITICO LOS GUSTOS,PERO SEAMOS HONESTOS HAY MAS PERSONAJES YURI, SI YA SE QUE SE HIZO UNA VOTACIÓN, PERO AL PARECER NO SE HA HECHO UNA INFORMACIÓN ADECUADA SOBRE EL YURI EN ESTE FORO. LASTIMA REALMENTE
baaaa bamos hermano es lo ke hay... a mi tampoco me parece ke realmente se varie mucho en esto pero bn toca no?
poes io prefiero a chikane...
no solo por su forma de ser...
sino por k tambien es mui linda i amorosa...
una pareja perfecta...
io kiero tener una asi...
TT___TT
SharonLiv
10-oct-2009, 01:02
Mi voto es para Akko de Girl friends, uno de mis mangas favoritos y Akko una de las chicas mas bellas *O*
~C h i i
15-oct-2009, 12:09
Hikari es la mas linda *O*
~Sei san~
15-oct-2009, 14:08
shimako es lida y la amo
vBulletin® v3.8.1, Derechos de autor ©2000-2009, Jelsoft Enterprises Ltd.